Herzlich willkommen

KOCHBÜCHER. - Richter, M. - Eierspeisen. Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung schmackhafter und bekömmlicher Eierspeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche.

Richter, M.

Eierspeisen. Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung schmackhafter und bekömmlicher Eierspeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche.

Lpz. u. Nordhausen, Killinger, ca. 1910.

19 x 13 cm. 276 S., 2 Bl. Vlgs.-Anz. OLwd.

Kochkunstbibliothek Bd. 3. - In neun Hauptgruppen eingeteilt und mit einem Stichwortregister erschlossen. - Gegen Ende am Rand etw. wasserrandig.



Artikelnummer: 1644CB
36,00 €
Inkl. MwSt.
ODER